Пчеловодство Белоруссии Bee&Ivtodi
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 152
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Сначала исчезнут пчелы"
22:58
Сначала исчезнут пчелы"

Сначала исчезнут пчелы"


Уже несколько лет разные ученые мужи, а вслед за ними - и не очень ученые, обсуждают такое явление, как депопуляция пчел на планете. Думаю, что новости на эту тему видел каждый, поэтому ссылки приводить не буду. Итак, количество пчел в мире очень сильно сокращается. При этом одни вспоминают Вангу, которая - возможно, сам не слышал и не читал, кроме того, совершенно не интересуюсь предсказаниями - заявила, что "сначала исчезнут пчелы" - а потом, мол, наступит и полный табес. То есть этот, как его - Конец Света.

А у нас повсюду - любители апокалипсиса (а вы знаете, что в последние 1,5 тысячи лет КАЖДОЕ ПОКОЛЕНИЕ полагает, что оно - последнее, потому что потом - все, конец света? Это психиатрия, простите); фанаты Страшного Суда, ожидающие - ну когда же, ну когда же исполнятся наконец пророчества и тысячи девственных евреев перебьют всех грешников, то есть всех остальных жителей планеты, к чертовой матери, фаталистов; набожные товарищи, полагающие, что жуткая экстремистская литература, навязываемая всем как образец духовности - это литература в натуре святая и излагающая непреложные истины, которые обязательно сбудутся, потому что ТАМ так написано.

Так вот, к вопросу о пчелах. Пока одни читают вести о прближени Страшного Суда и начинают еще сильнее молиться, другие - этот ваш самый Страшный суд приближают. И это не четверо всадников апокалипсиса, и не прочая нечисть, и даже не ангелы, в том числе и падшие - это такие обычные земные ребята, которые свое дело хорошо знают, потому что для кого-то так называемый Страшный Суд - это и есть Страшный Суд, а для других - только очень хороший гешефт.

Читайте новости про пчел:







"В последние годы ученые заметили, что популяция пчел в Европе и Америке стремительно сокращается. Если такие темпы сохранятся, то уже к 2035 г. эти насекомые исчезнут с лица земли.

...В 2004 г. ситуация ухудшилась. Пчелы семьями покидали ульи, оставляя в них как припасы, так и свое потомство. Это поведение насекомых было названо Colony Collapse Disorder (CCD), что можно перевести как "синдром краха колонии". Гипотезы о причинах этого явления высказывались самые разные: воздействие радиации мобильных телефонов, влияние пестицидов и генетически модифицированных зерновых культур, изменения климата.

Наконец, ученые раскрыли истинные причины появления CCD. Новые генетические исследования показали, что изначально пчелы заболевают израильским острым вирусом паралича Israeli Acute Paralysis Virus (IAPV), который вызывает болезнь паралич крыльев. Как только в улье начинается эпидемия, остальные пчелы тут же покидают место жительства"

Текст отсюда: http://www.utro.ru/articles/2009/08/12/830995.shtml


Вот и вся новость. Если кому-то не совсем все понятно - извините. А я между тем напомню, что существует как минимум три схожих по "подаче" явления в нашем мире, про которые нам одинаково нагло врут. Первое: на самом деле самолеты просто так не падают, потому что сейчас уровень прогресса достаточен для того, чтобы исключить ЧП в связи с возгараниями, выходами чего бы то ни было из строя и т. д. - так вот, они не падают, это ИХ падают. Чтобы убедиться, достаточно посмотреть, где и когда самолет типа упал и кто находился на борту. Второе: терроризм - это когда нагнетается страх, сам по себе террор - это создание страха и ужаса у людей, а страх - это то, что всеми возможными способами нагнетают не террористы путем подрывов всего что движется и не движется, а власти всех стран мира, тогда как настоящих арабских террористов никто и никогда не видел в принципе, потому что те спокойно пасут баранов и намазы совершают. Ну и третье: эпидемии, пандемии, новые и старые и давно забытые ужасные болезни сами по себе не появляются - ИХ появляют. Или вы думаете, что "испанка" сама по себе появилась, а когда 50 млн человек вымерли, вдруг выяснилось, что геополитическая ситуация и вся власть в мире - коренным образом переменилась? Про свиной грипп и вовсе молчу, сколько можно говорить одно и то же. Как видим, болячки для насекомых придумывают тоже. Только в этот раз парни обнаглели настолько, что решили называть вещи просто своими именами.

Интересно, почему мрут пчелы? Спросите у биохимиков из Израиля.










Просмотров: 1321 | Добавил: ivtodi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

Дрибин 
free counters

  
Copyright Ivtodi A.G.© Bee&Ivtodi  2021